ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

8月8日(月)昼食の冷たいそばと、夕食の豆腐ステーキ。

朝6時10分起床。終日自宅。自室に行きラジコでTBSラジオを聞きながらウォーミングアップ。7時10分ぐらいから朝食。玄米ご飯。いただきながら「芋たこなんきん」「ちむどんどん」を見る。7時45分から仕事再開。奥さんは在宅勤務。マイナビ転職原稿制作の続き。12時過ぎから昼食。冷たいそば。そばは東洋水産の「つるやか粗挽きそば」。流水麺的なもの。キンキンに冷えていて、食べ終わったら体がひんやり。

午後もマイナビ転職原稿制作の続き。18時過ぎまで。18時30分ぐらいから夕食。豆腐ステーキ、新潟の枝豆など。

19時30分ぐらいから録画していた「ゴットタン」を見た。