ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

5月2日(日)昼食のそばと、夕食の生姜焼き。

朝6時5分起床。緊急事態宣言8日目。終日自宅。朝食は玄米ご飯。いただきながら「ゴットタン」を見る。取材なしdoda原稿制作の続き。昼食はそば。おびなたの「蕎麦通のそば」。細目のそばがいい。

f:id:notsushu:20210503151012j:plain

午後も取材なしdoda原稿制作の続き。ある程度までやって、その後はYouTubeでデスクツアーなどを見ていた。18時ぐらいから夕食。豚肉と玉ねぎの生姜焼き、オクラ、揚げ焼きなど。

f:id:notsushu:20210503151204j:plain

20時過ぎから録画していた「鉄腕DASH!!」を見る。キンプリの岸君そばを打つの巻。