ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

6月16日(金)昼食の冷やしたぬきそばと、夕食の豚肉焼き。

朝6時過ぎに起床。終日自宅。ブラックコーヒーを飲んでウォーミングアップ。doda原稿のチェック・修正。7時10分ぐらいから朝食。玄米ご飯。いただきながら「あまちゃん」「らんまん」を見る。7時45分から仕事再開。奥さんは在宅勤務。doda原稿を修正しアップ。本日のWeb取材の準備。BGMは「金曜ボイスログ」。12時過ぎから昼食。冷やしたぬきそば。サッパリ。天かすがいいアクセントなっていた。

13時から仕事再開。BGMはTBSラジオ「えんがわ」。15時15分からWeb取材。約40分。終了後、doda原稿制作の続き。18時15分ぐらいから夕食。豚肉焼きなど。19時過ぎから録画していた「秘密のケンミンShow極」「ザ・鉄腕DASH!!-DASHメシ遺産・鹿児島県・長島郷土料理」を見た。