ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

5月10日(水)昼食のいわしの煮付けと、夕食のアジの刺身。

朝5時50分起床。ブラックコーヒーをいただきながらウォーミングアップ。BGMはBSSラジオ「おはよう一直線」。6時30分からはエフエム山陰「One MORNING」。7時15分から「あまちゃん」「らんまん」を見る。7時45分から仕事再開。8時30分から朝食。トースト。9時から仕事を再開。12時過ぎから昼食。いわしの煮付け。味噌汁。

13時ぐらいから仕事再開。14時からWeb取材。40分ほど。終了後、しばらく休憩。16時ぐらいから先ほどのWeb取材のテープ起こし。16時40分ぐらいに本日の仕事を終える。ネットのデータ使用は1.80GBまで。家を出て近くのスーパーに。アジの刺身と板海苔を買ってくる。17時45分ぐらいから夕食。アジの刺身など。

21時から「魚が食べたい」を見た。