ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

9月19日(日)昼食の焼きそばと、夕食のノドグロの干物。

朝6時15分起床。終日自宅。4回目の緊急事態宣言68日目。朝食は玄米ご飯。17日に取材した会社のGreen原稿制作を開始。昼食は焼きそば。しょうゆ味。

f:id:notsushu:20210920083807j:plain

途中からコーミ株式会社の味仙 台湾うま辛だれをかけて、ピリ辛にして完食。午後もGreen原稿制作の続き。16時過ぎからは大相撲をチラチラ見ながら。隠岐の海千代大龍に勝ち6勝目。18時過ぎから夕食。久しぶりに鳥取県境港市の小倉水産から取り寄せたノドグロの干物など。

f:id:notsushu:20210920141940j:plain

20時過ぎから録画していた「ゴリパラ見聞録」鹿児島県・志布志の魅力を発見する旅を見た。