ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

10月5日(火)昼食の棒ラーメンと、夕食のシメサバ。

朝6時45分起床。終日自宅。朝食は玄米ご飯。奥さんは在宅勤務。昨日のWeb取材のdoda原稿制作。昼食は熊本県宇城市の日の出製粉の棒ラーメン「九州ラーメン 赤龍」。

f:id:notsushu:20211005121316j:plain

辛味噌味。スープは割と辛くてコクがあり、食べ終わったら汗が吹き出た。

f:id:notsushu:20211005123442j:plain

午後もdoda原稿制作の続き。18時過ぎまで。18時30分ぐらいから夕食。〆サバなど。

f:id:notsushu:20211006132744j:plain

20時ぐらいからリアルタイムでテレ朝「芸能人格付けチェック」を見始めたらついつい最後まで見てしまった。