ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

6月4日(金)昼食のタンメンと、夕食の餃子。

朝6時10分起床。終日自宅。緊急事態宣言39日目。朝食は玄米ご飯。奥さんは玄米ご飯。1日に取材したGreen原稿を最終チェックしてアップ。取材なしリクナビNEXT原稿制作の続き。昼食はタンメン。東洋水産のもの。野菜タップリで麺はツルツル。

f:id:notsushu:20210605145855j:plain

午後はリクナビNEXT原稿を最終チェックしてアップ。取材なしマイナビ転職原稿制作を開始。18時30分ぐらいから夕食。餃子、小松菜のおひたしなど。

f:id:notsushu:20210605150026j:plain

20時過ぎから録画していたBS-TBS「街中華で飲ろうぜ」、その後「美しい日本に出会う旅 新緑の茶どころ 福岡・佐賀へ美肌の嬉野温泉と銘茶・手仕事めぐり」を見る。