ノツログ extra

東京都板橋区在住のフリーライター・野津修(63歳)の備忘録

3月17日(水)昼食の蕎麦と、夕食の春キャベツ。

朝6時起床。終日自宅。朝食は玄米ご飯。奥さんは在宅勤務。取材なし女の転職の原稿の最終チェックをしてアップ。その後、取材なしdodaリクナビNEXT、女の転職原稿の制作を開始。昼食はそば。おびなたの「そば通の蕎麦」。細目ですすり心地が良い。

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おろしととろろを交互に入れていただいた。午後もdodaリクナビNEXTの原稿制作の続き。16時30分から大相撲3月場所4日目をチラチラ見ながら仕事。隠岐の海は本日も勝てなかった。いい体制になるのだが攻めきれない。本日は正代に土。18時40分ぐらいから夕食。春キャベツとピーマンを炒めたものなど。ガーリック風味。

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21時過ぎからBS朝日「魚が食べたい!」を見る。本日は漁港ではなく、東京湾アコウダイやサメを釣るの巻。